2021-11-03
看過有關這間店主的訪問,他有一句話說得很對的,就是「好唔好食由客人評價,但我哋對得住個價錢。因為你有無用心煮,其實一食就知。」🧡而在這個便當的配菜就能看出他的用心,每一個便當就有五款配菜,包括咖哩炒冬粉(星州炒米的味道啦~)、醬燒茄子、焦糖玉子及燴炒香蔥薯絲,每一款都是精心制作獨立烹調,而且原來配菜是每週都不同的。每一個便當配一杯無糖茶,很好的配搭。不過可能是因為即點即做,下單後需要等比較長的時候,餐點才會到,不過環境挺舒服的,邊聊天邊等也就還好啦。🔸那個滷排骨便當 $66🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️這是店內最推介的便當,說實在的吃台式店來來去去都是酥炸什麼的又或是滷肉飯的,但是這個滷排骨便當讓我大開眼界了。原來現時店主調製的滷水,單是香料已有廿多種,是特意向台灣朋友請教的秘方,味道比一般滷水汁濃郁、香甜好吃。而且那個排骨大得差不多是整個碗的大小,就是男仔吃起來也特別的飽足,這個價錢超值了吧。🔸香酥脆雞便當 $64🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️香酥脆雞絕不輸給招牌菜,酥炸過的雞塊超級香脆,就憑咬下去的聲音已能證明,而且不會炸粉多雞塊少,而且雞肉也是嫩溝的,枱面還有香辣粉和鹽酥粉自由添加,調製最適合的味道。
🔸那個滷排骨便當 $66
🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️