2024-11-21
獎勵有什麼?愛的擁抱?小禮物?零食?今次我就選擇了西樹泡芙做小獎勵,嘿嘿。各式各樣的小甜品,遠距離都聞到的牛油氣味,大小朋友都喜愛。充滿夢幻的士多啤梨乳酪是我至愛,每次途經都會有想買的衝動。充斥着邪惡氣息的朱古力三重奏就是晴晴喜歡的類型。當然每次途經都會有其他新組合有機會讓我碰見,今次就見到有華田三重奏。平時去茶餐廳喜歡飲阿華田的朋友,不妨一試。士多啤梨乳酪佈滿士多啤梨,鮮紅色的賣相,再加上有奶白色的乳酪,體型尤如一個拳頭般大。芒果乳酪泡芙與士多啤梨乳酪極為相似,主要是水果轉換了。共通點一樣新鮮,鮮橙色和鮮紅色的賣相同樣吸引,甜甜的水果味,微酸的乳酪風格,豐盈的乳酪質感,柔軟順滑,一整個食完都不會覺得膩。邪惡的朱古力三重奏,有着濃烈的苦甜味,苦中帶甜,甜中帶苦,味道濃密。中層的朱古力忌廉,豐厚軟滑,入口即化感強。外層的泡芙呈古黑色,裡裡外外都充滿着朱古力。