2020-02-24 184 views
超級邪惡玉子燒!上次在葵涌廣場1樓嘗過芝士玉子燒後,便對葵涌的玉子燒念念不忘。難得今次再來掃街,一定要再吃!同學介紹我來吃大滿足的玉子燒,好讓我們有不同的嘗試,不用只光顧一間餐廳。我們點了蟹柳玉子燒$28,大概等五分鐘左右,新鮮的玉子燒便做好了。我們坐下一起品嘗,玉子燒裏面有不少蟹柳、芝士碎和粟米粒,顆粒令口感更加豐富,芝士溶掉跟雞蛋汁融合,做到芝士拉絲效果,而且雞蛋煮得剛剛好,軟綿幼滑。廚師毫不吝嗇地加上木魚片、蟹籽和沙律醬,令玉子燒的層次提升不少,推介!由於分量真的很大,建議胃口小的朋友可以跟幾個朋友一起分享,那就可以再去其他餐廳掃街了!
蟹柳玉子燒
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$28 (Lunch)
蟹柳玉子燒