2017-11-23 1599 views
秋意濃濃涼風送爽,在戶外享用美食別有一番詩意,今晚就同幾位朋友約會到粉嶺泰國廚房晚膳,交通尚算方便在粉嶺火車站步行10分鐘,在粉嶺舊法院旁邊就是了!柚子沙律食泰菜一定要試沙律,柚子、青木瓜沙律都會試到廚師是否正宗,因為醬料配搭各有千秋,甜、酸、爽、辣都各有一套,這裡做的柚子沙律只可算是可口!泰式拼盤包括:炸魚餅、炸魚餅、春卷及香葉包雞,我比較欣賞香葉包雞,肉嫩有汁非常入味,其他炸品都不錯起碼不會有過多油份青木瓜沙律辣度剛好,這也是因人口味而定,我認為一碟開胃前菜可令我全晚食慾大開菠蘿炒飯非常足料,炒飯乾身有蛋香!泰式肉碎生菜包香茅洋蔥醬汁炒豬肉再包片生菜,同樣是泰式料理必食菜色,這裡的味道帶點魚露香就是辣了點卻又愈食愈惹味,真的有點矛盾。戶外進食別有一番浪漫!夜空中柔黃燈光配上現場氣氛,在攝影師下拍攝的是有故事之作品餐牌 - 頭盆類別套餐 - 適合不想苦腦的人適逢該店四周年紀念,全單仲有八五折添真認真抵食
柚子沙律

柚子沙律

青木瓜沙律

菠蘿炒飯
非常足料,炒飯乾身有蛋香!

泰式肉碎生菜包

戶外進食別有一番浪漫!

夜空中柔黃燈光配上現場氣氛,在攝影師下拍攝的是有故事之作品

餐牌 - 頭盆類別

套餐 - 適合不想苦腦的人

適逢該店四周年紀念,全單仲有八五折添真認真抵食
2017-11-15
$150 (Dinner)