2019-09-15 497 views
榮昌在粉嶺高球會附近,地方非常之偏僻隱蔽,如果不是自駕的話,交通較為不便,門面裝潢毫不起眼, 佈置簡單而樸實,富有鄉村風味。店內餐點種類繁多,煎雞尾包、豬扒包、煎菠蘿包、公仔麵、三文治...等,應有盡有!是次到來,正值下年茶時段,就簡單點了幾款小食!煎雞尾包這是一個壓扁了的雞尾包,這樣把包壓平,就是要用平底鑊把包煎香,咬下去香口,外層香脆,餡料椰絲融化在包內,感覺微暖,雖然與平時的雞尾包味道一樣,但口感卻是不同!豬扒包包焗到外脆內軟,豬扒嫩滑有肉汁,配以半生熟洋蔥及牛油,味道很好!燒乳鴿想不到這茶座有乳鴿供應,乳鴿個子嬌小,但色澤對辦,入口香脆肉嫩,蘸了淮鹽、喼汁,很是惹味!這家庭式茶座,在香港已買少見少,趁假日遠離繁囂,享受一下郊外的寧靜平和吧!

是次到來,正值下年茶時段,就簡單點了幾款小食!
煎雞尾包

豬扒包