2011-11-17 79 views
聽過同事說,重慶大廈吃咖哩好食。會陪我,為「吃」而穿過「重慶」的人,睇怕都只有,到過此大廈吃咖哩的姊姊莫屬。之前她光顧過新得里,所以也順利成章的帶我到此。如果不是由職員帶路,也未懂哪個升降機口。入到店內,90%也是香港人食客,客滿達八成。而各侍應,也很nice和操流利廣東話。所以印象比預期中好得多。先叫drinks。檸檬梳打,Rose Lassi $30,沒Rose味,也不太甜(以前在另一家印度餐廳,飲過mango lassi),其實應該芒果味好飲一點。乳酪$20,它比平時在超市買的走甜乳酪,無咁滑。純粹想吃吃印度的純味乳酪。建議可以不叫。要解咖哩辣,飲Lassi已很足夠!印度薯仔沙律,是薯仔,混入茄汁+香料+辣。香料味幾重,整體不是想像中的沙律,是個令人飽飽的前菜。麥烤餅$10,皮脆不油,有點燶,單吃比平時的油烤餅單調。菠菜芝士咖哩,有些長條形的疑似芝士物體,但沒味道的。整體此點都幾好吃,菠菜澎湃,有營養。新德里炒飯,份量不少,很多雞肉件,有烚蛋白等。調味不會太多,就是印度炒黃飯。伴咖哩吃,味道互相配合。這餐因由我拍板,沒大路野,全是特色野。人數少,未能試多一點。莫非在傳統地方餐廳,
之前她光顧過新得里,所以也順利成章的帶我到此。
如果不是由職員帶路,也未懂哪個升降機口。
麥烤餅$10,皮脆不油,有點燶,單吃比平時的油烤餅單調。
這餐因由我拍板,沒大路野,全是特色野。人數少,未能試多一點。莫非在傳統地方餐廳,就是點傳統的食物好
餐前薄脆(熱的)
Rose Lassi & 青檸梳打
乳酪
印度薯仔沙律
麥烤餅
菠菜芝士咖哩
新德里炒飯
2011-10-29
$115 (Dinner)
餐前薄脆(熱的)
麥烤餅
菠菜芝士咖哩