2008-06-17 12 views
六月頭又去了一次城軒食晚飯,因為在這裹的食物有一定水準,定期又會轉變一些新菜式,而且又位於鐵道旁比較方便,又不需費時等位,所以我也常約的友在這裹一起吃鈑城軒的菜牌上經常都有一些滋潤的湯水,其中一位友人因為長期獨居,平日缺少湯水所以想叫一窩滋補老火湯,我挑選了一窩眉豆豬橫脷煲瘦肉湯;豬橫脷有健脾開胃除煩止渴利小便之效,最適合熱天享用。 湯水非常清甜,湯渣又可吃,我個人也很喜歡吃豬橫脷,入口煙煙韌韌有o趙頭。另外要了半隻琵琶鴨,雖然只是六十多元一隻,但是鴨肉皮脆肉厚,肥肉不多,出乎意料的好。有位新的侍應很主動招呼客人,還跟我們閑話一輪,逗得大家都很開心,服務值得拿高分。

琵琶鴨
海蝦粉絲煲
$130 (Dinner)
琵琶鴨
海蝦粉絲煲
  • 琵琶鴨,眉豆豬橫脷煲瘦肉湯