2005-05-27 4 views
假期天約同幾位朋友去赤柱吃午飯﹐我響Openrice成日推薦人地來赤柱﹐無理由自己唔來番一轉咁嗎﹗我揀左未試過的Wildfire﹐餐廳留了出面望海的位置﹐那天天氣晴朗﹐但稍微悶熱。中午有自助餐138/位﹐但天氣咁熱﹐將食物放響外面露臺﹐我擔心食物會變壞﹐我地決定散叫。要了併盤($128)﹐有三文魚卷、炸茄子、炸魚﹐沙律等等﹔白汁天使麵($78)﹔羊扒($128)。併盤不錯﹐但除了三文魚卷有兩件外﹐其他每樣只有一件﹐四個人好難分﹐炸魚尤其好食。天使麵都好味﹐雖然我嫌個汁過稠﹐但很快清碟。羊扒我覺得似羊腩﹐不過肉質嫩滑﹐沙律配菜好新鮮﹐但份量太少。吃了兩個鐘後﹐又再叫了兩個頭盤﹐是三文魚卷($68) 和西班牙火腿($58)。不知是不是餐廳知道我地有四個人﹐竟然三文魚卷和西班牙火腿每樣都有四件﹐咁就唔使分喇。這家餐廳在這個位置屬于較貴的﹐所以人不算多﹐不會太嘈﹐外國人幫親較多。一邊吃一邊天南地北的談天﹐當你真正投入其中﹐你會發現﹐原來要忘記的﹐都忘記得起。我這班朋友很有自己主見但唔會很囉嗦﹐不會長篇大論﹐所以聊天聊得非常開心。飯後還乘的士到了附近的軍人墳場﹐是我提議的。仍舊是綠綠的草﹐白白的

一邊吃一邊天南地北的談天﹐當你真正投入其中﹐你會發現﹐原來要忘記的﹐都忘記得起。我這班朋友很有自己主見但唔會很囉嗦﹐不會長篇大論﹐所以聊天聊得非常開心。飯後還乘的士到了附近的軍人墳場﹐是我提議的。仍舊是綠綠的草﹐白白的墓碑﹐思想沒空停留﹐就待要遠去的隨隨遠去吧﹗