2019-08-26 168 views
又是一個不快的一天,因為又有同事要離開我們,轉往新公司工作,在我角度,當然不高興,和同事相處愉快的日子又過去了,但也為他高興。這天的farewell,安排了吃到會, 使用app下單,十分方便快捷。主食,香濃白松露野菌燴長通粉兩磅, 熱辣辣送到過嚟,松露味香濃 ,未知是不是因為運送過程,保溫能力太強,使長通粉有點變軟。頭盤拼盤,韓式豚肉燒配生菜, 肥瘦分明,外皮香脆可口,配搭生菜,又多了一重口感。小食,韓式芝士雞鎚四隻, 雞肉嫩滑,外皮帶點香辣,不錯。 甜品方面,一口蘋果批四件, 重點超級好味,外皮香脆,酥皮配搭蘋果蓉,少少甜多多脆。

小食,韓式芝士雞鎚四隻, 雞肉嫩滑,外皮帶點香辣,不錯。

Delivery