2019-03-19
為了準備朋友的生日禮物,這幾天有時間都到旺角逛逛~經過女人街,看見附近有好多餐廳,就決定順便吃完晚飯才回家。同行朋友想吃得便宜點,於是就選了這間set dinner $60起的台式餐廳試試!——————————🔸自選套餐:滷肉飯+黃金雞扒+麻辣滷豬耳 $67一上菜有點嚇到,雖然價錢不貴,但每款的份量都很足!滷肉飯肥瘦比例平均,吃下去不會有油膩感;黃金雞扒的炸粉薄薄的,但炸得好脆,肉質嫩滑,簡單灑上淮鹽,味道剛好!豬耳滷得非常軟淋,膠質豐富但不膩,越食越辣,惹味之選,大推!🔹自選套餐:肉燥口水乾拌麵+香濃豬軟骨+台式小香腸 $68拌麵份量更多,對於我這個撈麵控,真的未食已經先興奮!醬汁好多,聞起來有很重花生味,攪拌過後,每條彈牙的粗麵都沾滿醬汁,超級濃味~這個口水汁麻多於辣,配上新鮮爽脆的青瓜,辣度剛剛好~豬軟骨用醬油煮得入味,一夾即散,好吃🤤;台式小香腸輕微煎過,脆脆甜甜的👍🔸紫菜花枝丸湯這碗湯非常大碗,紫菜很多,花枝丸大粒又彈牙,味道不會死咸~🔹珍珠奶茶珍珠奶茶好重茶味,珍珠好多好Q,不錯!🔸胚芽朱古力朱古力非常濃郁,配上胚芽,味道更上一層樓,個人覺得比珍珠奶茶好飲😳
——————————
🔸自選套餐:滷肉飯+黃金雞扒+麻辣滷豬耳 $67
🔹自選套餐:肉燥口水乾拌麵+香濃豬軟骨+台式小香腸 $68
🔸紫菜花枝丸湯
這碗湯非常大碗,紫菜很多,花枝丸大粒又彈牙,味道不會死咸~
🔹珍珠奶茶
珍珠奶茶好重茶味,珍珠好多好Q,不錯!
🔸胚芽朱古力
Other Info. :
晚市套餐除了自選主菜和配菜,還有紫菜湯和醃青瓜,適合食量大的朋友。
入座時間只有1小時🤭想幫襯的朋友記住早點到啦~