成都老碼頭火鍋好幾次經過塘尾道也望多兩眼這個外觀異常突出的「皇宮」店名簡單直接交代成都火鍋記憶中吃過的就是很香的紅油那種有四川的麻辣風情雖辣但不嗆適合我這種不太能吃辣的人Google 一下原來來頭幾猛在中國曾被譽為「火鍋界老佛爺」腦補Karl Lagerfeld吃辣的畫面(laugh秒笑)總覺得內地人用詞有夠浮誇本人不賣這一套也就自己來會會個老佛爺嘞!最招牌的紅油鍋當日偏偏沒提供Gosh…… back to basic 來個港式豬骨煲雖知道深旺區好幾個豬骨鍋都是響噹噹也就當來和我心中的豬骨鍋來個暗評比結論是沒有很大塊骨頭的震撼感但味道有很多火腿與薑皮加持鍋底的肉味鮮香尚算過關至於配料,超級令人眼花撩亂一場來到就偏向點些特式的牛有本地手切、日本A4及澳洲牛 另外豬雞海鮮都有很多選題個人覺得反而是肉以外的配料更令人選擇困難還有很多成都與四川的特式小食重點推介我喜歡的 — 耗魚兒、豬面肉、牛頸脊、水蓮菜及蛋餃特別是🥟蛋!餃!令我回憶小時婆婆弄的豬肉碎蛋餅❤️還有另一個私心的加分位就是醬油區有free flow 的炸黃豆!That really light up the whole meal l
成都老碼頭火鍋
好幾次經過塘尾道
也望多兩眼這個外觀異常突出的「皇宮」
店名簡單直接交代
成都火鍋
記憶中吃過的就是很香的紅油那種
有四川的麻辣風情
雖辣但不嗆
適合我這種不太能吃辣的人

Google 一下
原來來頭幾猛
在中國曾被譽為「火鍋界老佛爺」
總覺得內地人用詞有夠浮誇
本人不賣這一套
也就自己來會會個老佛爺嘞!

最招牌的紅油鍋當日偏偏沒提供
Gosh…… back to basic 來個港式豬骨煲
雖知道深旺區好幾個豬骨鍋都是響噹噹
也就當來和我心中的豬骨鍋來個暗評比
結論是沒有很大塊骨頭的震撼感
但味道有很多火腿與薑皮加持
鍋底的肉味鮮香尚算過關

至於配料,超級令人眼花撩亂
一場來到就偏向點些特式的

牛有本地手切、日本A4及澳洲牛
另外豬雞海鮮都有很多選題
個人覺得反而是肉以外的配料更令人選擇困難
還有很多成都與四川的特式小食
重點推介我喜歡的
— 耗魚兒、豬面肉、牛頸脊、水蓮菜及蛋餃
特別是🥟蛋!餃!

令我回憶小時婆婆弄的豬肉碎蛋餅❤️
還有另一個私心的加分位
就是醬油區有free flow 的炸黃豆!
That really light up the whole meal laaa
Kinda personal 哈哈!

°澳洲雪花肥牛
°老碼頭筷子牛肉