2016-07-09 169 views
男朋友喜歡睇波又愛喝酒,今晚帶他來到深水埗一間新開業的餐廳,酒吧概念環境寬敞舒適,吧枱位置相當認真。Pussy Foot+Pina Colada。有酒精及無酒精飲品各一。Pina Colada椰香味很重,菠蘿味道反而不太突出,椰香濃郁滿滿,味道香口不太甜膩,酒精濃度較低,適合女生口味。Pussy Foot比較清香清新,有點像Fruit Punch,味道甜美。卡邦尼意粉。我最喜歡的卡邦尼意粉,濃濃忌廉香味,黏黏的不會稀身,意粉彈牙掛汁力極高,忌廉香口味道有點特別,有點蛋香有濃香芝士味,入口完全毫不膩口。煙肉和蘑菇份量很多,滋味無比。DW多重芝士混合漢堡。高高的漢堡包非常誘人,一塊厚身漢堡排、一大塊大烤菇、一大片煙肉,多重芝士和醬汁,內有酸瓜、沙律菜、蕃茄,一口吃出多重味道,香口滋味。漢堡排肉汁豐富,鬆軟不乾身,煎得出色。煙肉油香滿滿不乾身,加上多汁大烤菇,不會油膩。薯條不太脆口,薯味略微太少。
Pussy Foot+Pina Colada。
卡邦尼意粉。
DW多重芝士混合漢堡。
2016-07-09
Type of Meal