2018-01-25
酒店內多附設餅店,餐廳,酒樓,今日竟發現有酒店在地舖開設茶餐廳。去完茶餐廳,可行後門上房,十分便捷呢。店名與酒店同名。當然是新開,裝修新淨,侍應服務較一般茶餐廳略好,有經理,伙記之分。在舊區內有此新穎茶餐廳,十分有趣,咸魚香伴奶茶香。價格「堅貼地」,茶餐部份是40元內。營運上則似不及街坊茶餐廳順暢。一般茶餐廳營運者多是有經驗之行家,水吧則由奶茶師傅把關,培訓。以今日觀察所得:黑椒牛肉炒意粉的意粉是幼條,容易「入味」,洋蔥多,牛肉夠。色澤合格,味道適中。份量足夠。黑椒牛肉炒意粉頗為辛辣,出手頗「重」。相對之下,馬來咖喱海鮮炒飯則太淡了。食材是足夠,有蝦仁,少許柔魚。在我視線,明顯看到,聽到厨房的炒翻鑊鏟聲音,是即叫即炒。可能因厨房未運作熟練,調味有待改善。更重要是奶茶質素欠佳,欠香味,並且太淡,茶味不足。在我視線,明顯看到水吧拉茶袋的動作。可能亦是因未運作熟練。此店多「怪」規則,如最低消費是每位16元,我較少看到。此乃酒店內的茶餐廳,不是酒店式的茶餐廳。
在舊區內有此新穎茶餐廳,十分有趣,咸魚香伴奶茶香。
價格「堅貼地」,茶餐部份是40元內。
以今日觀察所得:
更重要是奶茶質素欠佳,欠香味,並且太淡,茶味不足。
在我視線,明顯看到水吧拉茶袋的動作。可能亦是因未運作熟練。
此店多「怪」規則,如最低消費是每位16元,我較少看到。
此乃酒店內的茶餐廳,不是酒店式的茶餐廳。