2010-02-10 34 views
聽說灣仔有一間DOUBLE TREE,西式甜品很出名,中午既已祭五臟廟,尚留空間可容甜品,乃步至船街一逛,最近船街多了幾間出名食肆,他就在鴛鴦飯店及ZOE餅店對面,中文名是大胃王的DOUBLE TREE。 是我以前常去的茶餐廳,現在改成高級西式茶餐廳,據說他們請了以前某大酒店的廚助陣,供應意式甜品,故名氣愈來愈。茶餐是介乎$20.00-25.00之間,下午茶加特別甜品,只加$15.00。我們三個人,叫了三個茶餐,主要想試他的甜品。首先加了一個「心太軟」、焦糖布甸、即磨咖啡。「心太軟」實在太誘人,美艷動人。那個朱古力從隙縫中流出來,就像一幅畫一樣。再試入口,不得了,好味之極。焦糖布甸,面脆內軟,甜得來不膩,有酒店的風格。即磨咖啡一向是我很喜好,那種香味不是即溶咖啡可比。

我們三個人,叫了三個茶餐,主要想試他的甜品

首先加了一個「心太軟」、焦糖布甸、即磨咖啡。

焦糖布甸,面脆內軟,甜得來不膩,有酒店的風格。

即磨咖啡一向是我很喜好,那種香味不是即溶咖啡可比。
即磨咖啡
心太軟
焦糖布甸
2010-01-27
$30 (Tea)
即磨咖啡
心太軟