2022-11-29
本身只是想去觀塘的工廠大廈購買香茜魚肉燒賣,卻見到樓下有一間環境優雅而寧靜的西餐廳🍴結果在肚子的驅使下,去餐廳大快朵頤🫢🤭餐廳由前身是酒店總廚兄弟主理,主要提供pasta、扒類和甜品等菜式🧆菜式豐富而美味,且具酒店級水準🥹而且餐廳只收取每人$5的服務費,非常超值🤑環境🌴餐廳採用較柔和的黃色燈光,令人眼睛感覺舒服😌是關工作一整日,眼睛已經非常疲累🥱門口的攤位則放有餐廳招牌出品Cocoron,它與Macaron的分別在於:前者用曲奇夾著一層不同口味的軟心朱古力,口味多元,而且不會太甜🧆另外還有冰糕售賣,何謂冰糕?Bingo,就係冰凍的蛋糕🍰🧊雪凍之後享用,很有口感😝😝食物🍱差不多來到12月的冬天,這一兩天的氣溫更會降至13度❄️🥶就試一試餐廳新推出的芝士火鍋吧😋差不多來到12月的冬天,就試一試餐廳新推出的芝士火鍋吧😋1. 芝士火鍋套餐(2人份量)🧀🫕($399/set)🔸配料:紐西蘭牛柳、澳洲豚肉、煙鴨胸、帕爾馬火腿、司華力腸、法包、西蘭花、娃娃菜🔸芝士味香濃易入口,溫度煮得剛剛好,芝士汁亦很掛汁。特別要稱讚一下鴨胸:它的煙熏味與芝士汁很夾,感覺唔會太飽滯😋2. 0麵粉醜陋朱古力蛋糕切餅🍰🍫
環境🌴
食物🍱
1. 芝士火鍋套餐(2人份量)🧀🫕($399/set)
2. 0麵粉醜陋朱古力蛋糕切餅🍰🍫($65)
🔸Chocolate Browny 頂層灑上大量朱古力粉,蛋糕香濃鬆軟,佐以雲呢拿雪糕及芒果醬,酸酸甜甜,很開胃🤗
3. 蜜柑雪糕新地🍨🍦($42)
🔸蜜柑味雪糕,味道很fresh;周圍以曲奇、腰果及士多啤梨作點綴。雪糕及鮮果能夠消油解滯🙂
4. 開心果年糕、柚子年糕🍡🥠
🔸餐廳額外送給客人的甜品:淡淡的開心果香,年糕內裡有開心果碎,口感軟身不黏牙;反而柚子年糕的柚子味較搶,但不會難吃👍🏻
服務🧑🏻⚖️
店員工作非常細心,例如芝士火鍋的芝士汁把枱面弄髒,他們會細緻地把枱面擦乾淨;又會向客人介紹店舖的各種特色食品🍡🍨