2018-12-05
與朋友放工進修課程後,有次途經這間浦東晉家門,見到門口裝修古色古香,感覺特別,我們對這店都感好奇,就一起入去嚐嚐晚餐。當晚在餐廳吃過晚餐後,吃出是選用優質上盛的材料,讓我們感受到每道菜都是用心製作,賣相精緻,加上服務態度親切誠㦝,給了我們開心美好的回憶!這西餐廳裝修雅緻,環境帶復古+摩登元素,有點像六、七十年代的懷舊風情,設計非常特別,很不錯啊!餐牌上有多款新菜色,豬肉腸酥皮卷、香草三文魚免翕排、黑毛豬扒、加拿大牛仔扒、烤全羊腿、燒羊肋條、T骨羊扒、法式鵝肝、肉眼扒等,亦有其他不同種類選擇,扒類、意大利飯、意粉、沙律、小食、全日早餐、鬆餅、甜點、手工啤、雞尾酒、特色飲品等,種類多樣化,不錯。豬肉腸酥皮卷 $128即叫即製的豬肉腸酥皮卷,單單是酥皮已經吃到好多層,口感好豐富,外層鬆脆可口。餡料滿滿的是香草豬肉腸,濃郁豬肉香,亦散發陣陣香草香料的味道,外皮酥脆,餡料美味,好吃的特色小食。香草三文魚免翕排 $108圓形狀的三文魚排,賣相已經好吸引!三文魚蓉製作成排的口感,咬一口已溶溶嘴裡,而三文魚排邊位沾滿香草醬,香濃又惹味。配合蘆荀和沙律菜一起吃,蔬菜新鮮爽脆,用幾種醋調配
豬肉腸酥皮卷 $128
香草三文魚免翕排 $108
圓形狀的三文魚排,賣相已經好吸引!三文魚蓉製作成排的口感,咬一口已溶溶嘴裡,而三文魚排邊位沾滿香草醬,香濃又惹味。配合蘆荀和沙律菜一起吃,蔬菜新鮮爽脆,用幾種醋調配出的沙律汁,份外美味!
火腿、煙肉、香辣腸、黑水㰖薄餅 $98
我點了這個薄餅主要材料是肉類,喜歡吃肉的我們,覺得口感很豐富。最喜歡這裡的薄餅餅底是薄身,因為不想只吃薄餅,還想點其他菜式,餅底香脆可口,吃起來有咬口,煙煙韌韌,散發麵粉和芝士香,用了3種芝士製成,芝士味濃厚,加上豐富材料的火腿、煙肉、香辣腸和黑水欖一起吃,味道豐郁,香濃美味!
卡邦尼煙肉意粉 $88
濃濃忌廉蛋黃醬汁,帶著白酒、忌廉和芝士香,加上煙肉香口,少少鹹,與醬汁及爽滑的意粉麵條非常配,拌勻後份外惹味,非常好吃。
菠蘿沙冰 $38
大大杯滑滑的菠蘿沙冰,清甜菠蘿味,冰冰涼涼,爽滑潤喉。
芒果、菠蘿沙冰 $45
色澤漂亮,芒果味濃厚,飲下去亦帶點菠蘿清香,兩種味道很配,香甜可口。
黑加侖子、青檸、薄荷凍茶 $36
這杯凍茶味道很特別,而且好好飲,可以同時飲到黑加侖子、青檸、薄荷的三種味,口感清新,冰凍解膩,很不錯。