2007-02-22 5 views
翻新了,相熟的侍應不見了,下午茶的tea set 不見了,散叫的餐牌也改了…易了手嗎?A la carte 一份Apple Thin Tart:蘋果派相信是用青蘋果片- 微焗後仍有點酸,仍有點爽;下面相信是apple puree 混少少custard 造成的蘋果醬- 帶少少吉士味,有啖啖果肉,但很甜;最欣賞的,是那薄薄的批皮- 用力叉開蘋果批的時候,酥皮會散開一層層- 是薄薄的千層,而不是一舊舊。自製的香草雪糕,有雲呢拿籽,也是偏甜;甜上加甜的後果,除「半途而廢」外,便是吃盡伴碟的士多啤梨。如果減甜一度,會俾滿分。埋單時,終與法籍captain「相認」,稍事安心。[ 後記:不大欣賞現在的「紅黑」配色:雖然很「潮」(+ Armani catwalk show),但「藍白」和淺一度的木色感覺上醒神D,開胃D。]

如果減甜一度,會俾滿分。

埋單時,終與法籍captain「相認」,稍事安心。