2013-07-01 1236 views
難得有連續三天的假期,星期日的中午便入了西貢吃個假日午餐~兩個人比較難叫海鮮食,所以一早已經選定了吃西餐。走過一排海鮮店,在後面街就被粉紅色的安東尼小廚餐廳所吸引。正午時份天氣酷熱,看到不用等位又有set lunch,便急步內進~小小的餐廳已經差不多滿座,我們分別叫了一個set lunch ($88, 包餐湯/沙律, 主食,茶或咖啡) ,兩個餐選了一份湯一份沙律,正常質素,沒什麼特別~主食方面,從三款中選了三文魚carbonara及焗豬扒飯。1. 三文魚Carbonara看上去滿大碟,實質碟子超淺,女孩子份量呢。味道是不錯的,但感覺似白汁三文魚意粉多過Carbonara...可能有三文魚所以沒有放煙肉粒..洋蔥粒又變了洋蔥及青椒絲,也沒什麼蛋味,整體稱不上是Carbonara..唯麵質很好,彈牙易入口~2.焗豬扒飯飯的份量比意粉略多,豬扒焗得挺香脆的,而且不致於太乾身,好味!炒飯底加上有蔬菜的蕃茄醬也很香,剛焗好仲熱辣辣~天氣很熱,餐飲都叫了凍檸茶,凍飲又大杯又不用加錢,正!本來食物普通,不足以拎笑臉,但老板娘主動加水俾我地,話天氣太熱飲多d水坐耐d都ok..服務實在好得沒話說,加分!

1. 三文魚Carbonara

看上去滿大碟,實質碟子超淺,女孩子份量呢。

2.焗豬扒飯

$97 (Lunch)
  • 焗豬扒飯