2018-11-01 114 views
先前在太安樓搵食時,見到對面這間手工火鍋門口人山人海,這天終於來到吃晚餐一試。這天相約老公放工在這裡會合,差不多7時來到這裡已有食客在等候,但要人齊先可以入座。幸好,老公及時到來,也不用輪候很久的時間。我點了最愛的酸菜白肉鍋配手工拉麵,配了也不少,但主菜白肉只有三塊,好像略為少了一點,豆腐卜很好吃,入面是實心的,有少許像豆腐,台灣腸也不錯,最精彩的是有很多青蔥及酸菜。老公點了蕃茄牛肉鍋配新竹米粉,追加了牛肉和鴨血,湯頭略為甜了一點,鴨血感覺有少許貴,12元只有三小塊,還是薄薄的。但整體一鍋連配料也很夠食,或許是因爲手工拉麵的份量也算大份。總結,如果不用等位,可以再食。
2018-11-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$72 (Dinner)