2022-05-22
有朋友搬了去啟德住,去她新居看看,之後就出街食個飯,她帶我來到這間食川菜的餐廳!餐廳地方幾大,坐得舒適!這裡用手機落單,非常方便!菜式也有多款,酸菜魚、干鍋等也可以找到,而我們就揀選了酸菜魚!人見人愛酸菜魚,點了個2人份量的酸菜魚,可以揀辣度和酸度,而我們就揀了小辣多酸!魚片的份量都幾多,而且厚薄適中,沒有骨!湯底味道酸酸辣辣,辣度剛剛好,不會太過辣,因為點了多酸,所以味道都會比較酸!除了有魚片之外,酸菜的份量都幾多,還有萵筍和少量薯粉!薯粉掛上湯汁,煙煙韌韌又酸味味,十分惹味,配上白飯一齊食更加一流!川式口水雞,這裡的口水雞份量都幾多,肉較多,不會太多骨,肉質嫩滑!醬汁味道麻麻辣辣,幾惹味!美滋滋芒果梳打,味道不會好假,有淡淡的芒果味,而且不會太甜,加上用上梳打,飲落感覺好fresh!
這裡用手機落單,非常方便!菜式也有多款,酸菜魚、干鍋等也可以找到,而我們就揀選了酸菜魚! 人見人愛酸菜魚,點了個2人份量的酸菜魚,可以揀辣度和酸度,而我們就揀了小辣多酸!魚片的份量都幾多,而且厚薄適中,沒有骨!湯底味道酸酸辣辣,辣度剛剛好,不會太過辣,因為點了多酸,所以味道都會比較酸!除了有魚片之外,酸菜的份量都幾多,還有萵筍和少量薯粉!薯粉掛上湯汁,煙煙韌韌又酸味味,十分惹味,配上白飯一齊食更加一流!