2024-10-20 431 views
太子酸辣粉要來這家試一下!下班後過來外帶回家,還得排一下隊!現場下單馬上煮!熱辣滾燙的,辣度可以選擇BB辣,小辣等,我就直接選了中辣!辣度夠爽呀!選擇好多😊鎮店麻辣燙鎮店必選,好多配菜可以選擇,我選了海帶、丸子、芝士腸、香煎荷包蛋等,好豐富,麻辣燙最重要就是它的湯味道,辣味夠,是香辣的,不是單單辣味,選了紅薯粉,搭配也很好👍酸辣粉酸辣粉也是必點,可以加不同的配菜,單點也不錯,有榨菜肉碎,酸酸辣辣的特別夠味道,很開胃呀最佳搭配經典搭配的蘿蔔、豬紅、韭菜和大腸,要加很多的胡椒粉,蘿蔔很甜,一點都沒有渣,豬紅也很爽,大腸是我最愛,很夠味~碗仔翅香港特色小食,味道還不錯👍
選擇好多😊

鎮店麻辣燙

酸辣粉

最佳搭配

碗仔翅
香港特色小食,味道還不錯👍
2024-10-16
$80 (Dinner)
  • 招牌酸辣粉