2012-01-05 12 views
本人可說是一個乳酪愛好者由頗有名(eg.Crumbs)到不太有名(eg.Hot.com)的都嘗試過對數間的yogurt店也蠻有好感然而...卻吃不到乳酪應有的酸酸的味道來這間的原因...僅僅是因為有朋友在這店工作順道試一下這間yg店的yg一進店..即可望到一隻很kawaii的小象因為是聖誕節週小象戴著一頂專為"牠"而設的聖誕帽顯得"牠"更可愛說回正題這間店的size分為"小象"."中象"."大象"."家庭"相信下面的食家亦有提及這天我用了$25 coupon(蓋了整整10個印喲!)那當然不會試小象啦($24)由於和另一人分享便試了中象+3個配料要補貼少少.實際數字忘記了.......試了是日的朱古力和原味點了爆谷.芝士蛋糕.蜜糖和泡芙這間的配料真的很特別從沒見過芝士蛋糕和泡芙列入配料的一欄而這間的爆谷是POPPYCOCK的真的超超超超超好味我一直很喜歡這個牌子的爆谷但一罐也蠻貴呢至於泡芙..內裡是有忌廉那種味道頗好..但作為乳酪的配料卻顯得有點格格不入蜜糖..聽我的朋友說是從外地進口的(紐西蘭還是什麼似的)但很多的蜜糖也流到杯底令底下的yogurt很甜亦很膩..說回主角吧--yogur
本人可說是一個乳酪愛好者
對數間的yogurt店也蠻有好感
然而...
卻吃不到乳酪應有的酸酸的味道

來這間的原因...
僅僅是因為有朋友在這店工作
順道試一下這間yg店的yg

一進店..
即可望到一隻很kawaii的小象
因為是聖誕節週
小象戴著一頂專為"牠"而設的聖誕帽
顯得"牠"更可愛

說回正題
這間店的size分為"小象"."中象"."大象"."家庭"
相信下面的食家亦有提及

這天我用了$25 coupon(蓋了整整10個印喲!)
那當然不會試小象啦($24)
由於和另一人分享
便試了中象+3個配料
要補貼少少.實際數字忘記了.......
試了是日的朱古力和原味

內裡是有忌廉那種
味道頗好..
但作為乳酪的配料卻顯得有點格格不入

蜜糖..聽我的朋友說
是從外地進口的(紐西蘭還是什麼似的)
但很多的蜜糖也流到杯底
令底下的yogurt很甜亦很膩..

說回主角吧--yogurt
原味...真的很酸
很有乳酪的味道
吃得出沒有下很多的糖!
喜歡酸味乳酪的人應該喜歡這店的yg

至於朱古力味..
我想應該是純黑朱古力
因為味道蠻苦........
本人不喜歡苦的朱古力....
所以....不予置評

最後.
店員的服務蠻好
配料也下很多呢(不是我朋友給我下的)
Other Info. : 開店半小時內不要光顧喲! 因為Fru:yo Factory的yogurt是每天即製的 而乳酪在半小時內還沒變得挺身 此時候買的乳酪很容易溶哦!
$24 (Tea)
Dining Offer
Others