2010-01-05
每年聖誕前,也會與公司同事一同吃飯,08年去了三六九http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=1960585,09年就試醉瓊樓。肉絲炒麵 - 炒麵底炸得香脆好吃,肉絲加了汁令麵不會太熱氣,對版。個人覺得很多酒樓也做到這個水準,這碟也沒有失手。 洋蔥豬扒飯 - 這個的確是差,洋蔥汁太杰,又不多洋蔥味,豬扒少,而且又實。到這些地方,點炒粉炒麵,才是明智之選。鹽焗雞 - 如果這是招牌菜,就會不合格,雞不滑身,味道很薄,感覺很一般。與泉章居出品的還有一段很長的距離。楊洲炒飯 – 與平日茶記吃的差不多,味道不差,不過飯未能炒得一粒粒,是一團團的。梅菜扣肉 – 扣肉肥比瘦多,肥肉只有肥膩,瘦的部份也較硬,梅菜才是主角,送飯一流,大家也嚷著要吃。因為新裝修,環境整齊又不失老店味道,但因食物的確一般,要我再來的機會很少。