2020-06-19 66 views
車仔麵呢間野仲係食唔厭,他就好像國民美食一樣,香港人是不會不愛的。而且而家的車仔麵嘅餸菜種類越來越多,越來越複雜,今晚呢間又係一個新嘗試。一般麵檔格局,這裏高明的除了一般車仔麵會見到的餸菜之外還有一些特別的,好像有醉香溏心蛋,這個在車仔麵就比較少見。而且會有菠菜麵,這個選擇也是罕見的。我們點了一個沙嗲湯底和蕃茄湯底,豬手十分入味而且膠質豐富,豬紅亦有咬口,蕃茄湯底的味道清甜。另一個沙嗲湯底很惹味,但湯底不會過鹹,溏心蛋的酒味豐富,蛋香充足,非常美味。滷水雞翼雖然色澤不算深,但是味道一流,滷味十足。值得一題就是這裏的蝦多士,雖然叫多士但是她比較像蝦餅,炸得很香口,一定要試試。