2019-09-14
筆者對何文田區不太熟悉,這晚湊巧來到這區覓食,也只懂選最大路的何文田廣場。逐層閒逛後選定位於三樓的Cafe Fresca,時間尚早餐廳內空置的座位頗多。餐廳採半自助形式,顧客自行到櫃枱下單,自己攞杯斟水,再由職員送餐。餐廳面積不大,但其中一面牆放滿紅酒,相當引人注目。餐牌走平實風格,有齊中英文,亦有簡單寫低主要材料。筆者和男友選了一客意粉和一客牛扒share,味道不俗,配菜、醬汁均有驚喜。澳洲肉眼配香草新薯 (7/10): 肉眼扒我點了五成熟,從照片熟度剛好,肉質雖然不算入口即融,但配上帶檸檬香的醬汁,味道不俗。新薯外脆內軟,很好吃呢~蟹肉亞枝竹醬橄欖白酒意粉 (8/10): 意粉的汁不多,比較像炒意粉,因此油分較多,但入口味道很香,很有泰式香料的味道,頗為推介。Iced Chocolate (9/10): 朱古力超級香濃,份量不算多,兩個人share飲不會過滯。Summary: 何文田廣場與港鐵站有一段距離,相對其他商場人流較少,但食物和服務質素都是不錯的,去開這區可考慮試試。
餐廳面積不大,但其中一面牆放滿紅酒,相當引人注目。
餐牌走平實風格,有齊中英文,亦有簡單寫低主要材料。