2023-03-18 122 views
朋友愛醬油蟹,這天在他工作地方樓下,也發現一個很棒的店子,吃過其他分店的食物,店子感覺很棒,但食物仍是很有韓國感覺~菜式非常豐富,連生牛肉、醬油蟹也可以選,約埋朋友收工後吃,韓感重。韓國前菜有泡菜、芽菜,感覺也不錯~呑拿魚紫菜飯紫菜飯捲配上辣小吃,味道很棒。米飯好吃,海苔不錯,絕妙口感。韓式呑拿魚紫菜飯卷,韓國小吃店都有之一款飯卷,最喜愛的材料,香濃,又好味最後最重要的講一次,醬油蟹非常棒。招牌醬油蟹,店子用花蟹,厚肉又多膏,秘製醬油的醃製後,沒有腥味的,醬油蟹鮮味提升,蟹膏份量可以吃足幾口飯,名菜之一,生蟹放在醬油中醃製而成,難怪是朋友喜愛的,將飯加進蟹蓋,跟蟹黃一起伴吃,不錯感覺,這道菜色是偷飯賊今餐朋友也非常滿意喔~韓國之食物,棒~瘋狂吃系列疫情不可去旅行時~在朋友工作樓下的韓國餐廳~心機裝修,整個感覺也很有感覺。泡菜蕎麥煎餅煎成金黃色~網上看到,店子也有滿滿芝士的小吃,今天沒有了~~流心芝士期待下次傳統冷面份量大大,吸滿湯汁,棒。加冰之面條。傳統來說,這個很有傳統感覺,無油、低鹽養生路線,鮮甜清爽口感。吃冷面時,加點辣醬~提味感大大提高。食物不貴。味道不會很重味,有韓國之感覺,

韓國前菜有泡菜、芽菜,感覺也不錯~

呑拿魚紫菜飯

今餐朋友也非常滿意喔~

韓國之食物,棒~瘋狂吃系列

泡菜蕎麥煎餅
煎成金黃色~

傳統冷面
份量大大,吸滿湯汁,棒。加冰之面條。

食物不貴。味道不會很重味,有韓國之感覺,環境好,店員禮貌喔!