2020-09-20 911 views
大埔熟食中心被關閉了超過半年,在疫情下重開,場面有點冷清,因爲限制人數。現在是一半桌子不讓人坐,一桌可以坐四個人。其實倒不如每桌坐兩人,所有桌子可以開放。今天我要跟三個陌生人一起搭枱,其實心裏不舒服。今天大家姐在場壓陣,她指導我坐下,我點了一碗魚蛋粉,跟年頭價錢一樣,35元。以前可以加餸,現在只能加底。味道跟以前差不多,這種店不可能天天的出品都完全相同味道,不太走樣,就是了。魚蛋會因爲魚的種類而口味有差異,天氣也有影響。唯一讓欽記有改變的是外賣!以前因爲生意太好,他們不做外賣,現在不做外賣會影響整體營業。有機會,我會再來找尋我的COMFORT FOOD的。
2020-09-19
$35 (Breakfast)