2017-09-18
原來很多人仍然怕入重慶大廈,於是我帶路!雖然是我帶路,但其實在門口有很多識講廣東話的印度人向我們推銷,我一見到7E的傳單,就立時指了一指,那位印度哥哥就帶路,而同一時間,其他餐廳的「推銷員」就散開了😜餐前每枱也有的是一個脆薄餅,淡淡的辣味,我覺得是等食的好零食😋好似話印度用乳酪製的飲品有解辣的作用,所以我就點了杯Mango Lassi。酸酸甜甜的,幾好味,但略嫌太細杯。Samosa 咖哩角是我食印度食品必點的,愛吃薯仔的我通常會點素食的,但其實這裡還有牛肉咖哩角可供選擇。其實我食印度餐,最愛的是其naan bread,因此每次都會點咖哩,貪有汁。這個鑊仔羊肉屬於中辣級,當然用了印度的香料,很好味。因為我愛吃薯仔,所以點了薯仔薄餅,其實點原味的已足夠😝朋友說食咖哩一定要有飯,但薑黃飯已售罄,所以我們點了白飯,幾大碟,share食剛好。
因為我愛吃薯仔,所以點了薯仔薄餅,其實點原味的已足夠😝