2008-05-06 599 views
重慶大廈一直給我印象是 "阿差" 聚腳地, 我從未踏破此地, 也沒興趣去深入探討.一天, 我瀏覽雅虎網站, 胡裡胡塗地在該網址的 "去度邊" 發現這間印度菜, 好奇心驅使下, 我人生第一次闖入重慶大廈.這遍石屎森林, 真是有點混亂感覺, 看見很多阿差, 有些聊天, 有些拖著行李搭"車立"往賓館去, 有些更介紹另一間印度菜館給我, 說道也是正宗, 但最後我決定去網站介紹那間, 尋找了幾遍, 問過了一位中國籍物業管理員後, 他叫我倆往扶手電梯去便可到達.皇天不負有心人, 終於找到了, 店子很小, 牆上滿佈菜餚及價錢, 不過初時送上只有英文及印度文的菜單, 可能以為我朋友也是同鄉....後來再傳遞一份圖文並"某"及附中文菜單, 再放上2只鐵叉及2只印有"萬壽無彊" 四字的膠碟, 很快可以落單了, 因我點的佳餚全是網上介紹.....- 辣椒炸芝士: 樣貌古怪, 似隻無頭老鼠, 口感似面包, 有點點辣椒味, 但最神奇吃不出它是芝士.- 咖喱雜菜: 所謂雜菜原來是急凍的青豆, 粟米粒及紅蘿蔔粒的三色豆- 烤雞肉: 味道香口也很軟韌- 免治羊肉烤餅: 完全吃不出是羊肉- 印度拉茶: 茶味香及滑, 但

- 烤雞肉: 味道香口也很軟韌
- 免治羊肉烤餅: 完全吃不出是羊肉
- 印度拉茶: 茶味香及滑, 但太甜, 白糖是已一早加了
- 印度薄片: 附加了不知什麼東西的綠色醬汁, 沒有什麼驚喜

當天的埋邊死角位, 久不久傳來異味, 如果天氣還要熱一些, 那股由人體散發出的氣味可能更加濃烈了.....
辣椒炸芝士及印度薄餅
烤雞肉及咖喱雜菜
印度拉茶
免治羊肉烤餅
$50 (Dinner)