2020-06-02
中午時分朋友想吃重慶火鍋好吧就和他來一趟吧!選擇了這一間 座位非常寬闊 還有卡位冷氣充足~ 環境非常好 另外所有醬料已經放在枱面上 不用走來走去火鍋要了鴛鴦鍋 一邊是麻辣味道 一邊叫要大骨滋潤鍋底麻辣鍋就非常足料放滿辣椒 和特製醬料非常麻辣非常過癮 !大骨滋潤湯底材料十足有豬大骨 粟米和蘿蔔湯底清潤適合放海鮮帶出鮮味本月介紹的是季節限定鮮活海蟶 那就來一份 冰底上 一客大概有10多隻 放在鍋中5分鐘再配上少許豉油吃 鮮味十足 沒有泥沙另外還叫了一些配料 這兒有個好處是你可以每樣配料都可以半分半分的叫 這樣很多都可以試一試 我們叫了很多 較為推介的有 美國優質肥牛粒、美國安格斯優質肥牛 油脂分布漂亮不會過肥又有牛味大力推介迷你特色燕餃非常可愛 一客大概有10多隻放上個小籃子再等一會兒 就可以吃曉宇苕粉是很長遠的粉 熟了之後會變透明 可以吸收湯汁 口感QQ的 不錯不錯!這兒環境舒服 食物不錯 很適合朋友談心聚會呢!
好吧就和他來一趟吧!
選擇了這一間 座位非常寬闊 還有卡位
冷氣充足~ 環境非常好
另外所有醬料已經放在枱面上 不用走來走去
火鍋要了鴛鴦鍋 一邊是麻辣味道 一邊叫要大骨滋潤鍋底
麻辣鍋就非常足料放滿辣椒 和特製醬料非常麻辣非常過癮 !
大骨滋潤湯底材料十足有豬大骨 粟米和蘿蔔
湯底清潤適合放海鮮帶出鮮味
本月介紹的是季節限定鮮活海蟶 那就來一份
另外還叫了一些配料
這兒環境舒服 食物不錯 很適合朋友談心聚會呢!