2018-12-16 1769 views
時新快餐店是紅磡的地標,當初它宣布結業的時候我也很不捨。幸好過了一會後又有消息說要重開,捲土重來的是分道揚鑣的分家,一店在黃埔,一店在紅磡。剛好經過紅磡的這家,看餐牌跟舊舖的很相似,原來是原店的大哥開的。新店果真很新淨,少了舊店的街坊味道,但多了一分企理,椅子有椅背更舒適,桌椅之間也更有空間。內裡裝潢簡單光猛,還有一個signature的neon light登牌,以及數個電視螢幕播關於店舖的報導。雖然像是舊店一邊是Cashier and Kitchen,但其實自助下單後大哥會親自送餐,可能剛好下午茶時段沒有滿座,所以有時間可以給我們送餐,十分貼心。點了舊舖常吃的芝士蛋漢堡,賣相跟舊的一樣,味道也十分相似。自家製手剁漢堡鬆軟,厚度十足,咬下去更多汁不鞋口。其沙律醬也是一大賣點,也是自家製的,帶水果的甜味,中和了漢堡的膩。配以嘉頓的芝麻漢堡包、脆邊煎蛋以及片裝芝士,是典型的港式漢堡,很有風味。加數元便可以有兩件漢堡,非常重量級,男生吃一個也很足夠。如果喜歡吃肉的不能錯過,但個人覺得吃不多的話,還是加蛋加芝士有更多不同口感。在這家分店吃到了舊店的水準、味道與人情味(店主親自為客人送餐,還會跟

雙層芝士蛋漢堡

雙層芝士漢堡

在這家分店吃到了舊店的水準、味道與人情味(店主親自為客人送餐,還會跟婆婆聊天),而且有免費清水自己斟,地方也更衛生企理,值得推介。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$33 (Tea)
雙層芝士蛋漢堡
雙層芝士漢堡