2020-12-28 74 views
在荃灣覓食期間 看到店主生招牌 便回憶起以前在旺角小店品嚐到的美味 便決定嚐嚐變身成連鎖店後味道有沒有改變呢本身只是單點食品 但熱心的店員看到我們所選的可轉為午餐 便為我們轉餐節省金錢👍🏻《堅信號上海生煎包》當然是必食之選 包底煎得十分脆口 內裏包著熱騰騰的肉湯 正《凍豆漿》突然想起太耐沒有喝過鮮磨豆漿 喝一杯滿足一番 啖啖充滿豆香 襯包點一絕《皮蛋豆腐》皮蛋香口 豆腐滑溜 醬汁更帶辣 幾醒胃口《堅信號厚切豬扒菜飯》雖然豬扒是厚扒 但仍能鎖住肉汁在內 不錯 可用多汁來形容《白湯原味黃魚濃湯拉麵》黃魚煎得十分香口惹味 有菜心中和 不怕熱氣 而且湯味濃郁每碟份量十足 共$174 我與友人皆滿肚而歸😋

上海生煎包

凍豆漿

《皮蛋豆腐》皮蛋香口 豆腐滑溜 醬汁更帶辣 幾醒胃口
皮蛋豆腐

厚切豬扒菜飯

白湯原味黃魚濃湯拉麵

每碟份量十足 共$174 我與友人皆滿肚而歸😋
2020-12-21
$87 (Lunch)
上海生煎包
凍豆漿