2011-04-29
是日會長重出甜壇, 當然要大力支持. 第一站因故沒有出席, 一開始參加的就是第二站, 也是我們二人在這酒店光顧的第二家店子. 一大班人, 圍住前面的甜品, 單是拍照也用去不少時間. 店方是日只有五款甜品供應, 就一口氣掃掉這五款吧.Banana Cacao $38: 8分, 朱古力配上香蕉, 看上去也知道是比較濃郁的項目. 朱古力味道是幾霸道的, 但這件餅又能夠帶出點點香蕉甜味. Chocolate Passion $38: 8分, 這件餅的配搭就是熱情果對朱古力, 反差比較大. 中間的熱情果是幾酸的, 能夠中和了朱古力的苦澀味. 餅底脆脆, 也不俗. Praline Nougat $38: 7分, 即是奶油杏仁花生糖, 聽到也知是幾甜的, 不過我不怕甜, 而且質感也幾好, 就多吃一點吧.Jivara Apricot $38: 8分, 上次經過是已經對這個牙膏甜品相當感興趣, 其實唧出來的是杏脯醬, 酸酸的, 幾清新, 連底下的朱古力同吃, 又是個甜與酸的平衡. 是幾好玩, 味道也不俗. Pot de Crème $38: 9分, 大家對這個是最滿意, 朱古力味濃烈, 慕絲細滑, 實是
Pot de Crème $38: 9分, 大家對這個是最滿意, 朱古力味濃烈, 慕絲細滑, 實是愛吃朱古力的朋友不能錯過.