2011-09-05 22 views
吃完海南雞飯, errands run, it's dessert time!!尖沙咀的甜點地方有很多, 豐儉由人, 小妹既想吃甜品又想減肥, 而我倆為了盡力fully utilise那張團購8折咭, 於是就來這間北海道gelato店吃意式雪糕.. 記得這店剛開張時經常人頭湧湧, 店內的座位也經常滿座, 我倆第一次來的時間只可以站在一旁吃... 不過當晚就竟然可任二人任試食, 座位也任坐, 真難得!! 由於沒有其他客人, 我倆可以慢慢選味試. 最後二人選了""'菠蘿"''', """'朱古力"""", """藍莓芝士餅""'最好吃的是菠蘿~~ 非常清新, 非常菠蘿, 非常好吃. 豬吃了一大口, 把我們那個菠蘿山移平了!! 藍莓芝士餅也不錯, 是有藍莓味不過沒有芝士餅最後朱古力味是我倆吃雪糕的基本味道, 朱古力味不太濃, 不過我倆都不介意, 也是吃很開懷的, 和豬一起吃總是開心的btw, 店員給在店內的兩枱客拍照, 拍完後每人有一張$5 coupon. 這樣也不錯呀! 下次吃又有折頭呢

星星~
藍莓芝士餅也不錯, 是有藍莓味不過沒有芝士餅

2011-08-31
$18 (Other)
星星~