即興去吃正宗巴蜀烤魚非常滋味~✧/ 食物 Food /♡ 番茄味烤魚 $288我們已經被賣相震懾了🤩番茄片鋪滿整個盤子配上很多娃娃菜和芫荽這個配搭我給滿分.ᐟ‪‪.ᐟ😍鱸魚骨少肉嫩 魚肉滑溜啖啖鮮味魚皮已經烤得很焦香番茄味很突出 香氣非常撲鼻.ᐟ‪‪.ᐟ店員小心地把一大盤原條鱸魚奉上桌上,爐火頗大 保持湯汁滾燙 ♨️翻開蔬菜之後會看到鱸魚超級厚肉大條.ᐟ‪‪.ᐟ♡ 烤白鱔串 $38烤白鱔串口感豐厚 肉質爽彈味道鮮甜不腥超級滿足~♡ 新鮮魚皮 $78魚皮非常爽脆鮮味十足~✿/ 環境 Environment / 餐廳空間比較狹小晚市過來人流可能會比較多哦☀︎/ 服務 Service /餐廳不收加一服務費店員很有禮貌 態度誠懇友善服務效率很高 上菜速度很快𓁙✎/ 其他 Others /餐廳洗手間位於餐廳入面有一格 男女共用 清潔程度乾淨≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※八一蕃巴蜀烤魚店荃灣鱟地坊58號祐建樓地舖≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
即興去吃正宗巴蜀烤魚

這個配搭我給滿分.ᐟ‪‪.ᐟ😍
鱸魚骨少肉嫩 魚肉滑溜啖啖鮮味
魚皮已經烤得很焦香
番茄味很突出 香氣非常撲鼻.ᐟ‪‪.ᐟ
店員小心地把一大盤原條鱸魚奉上桌上,
爐火頗大 保持湯汁滾燙 ♨️
翻開蔬菜之後會看到