2014-03-08
今日相約了哥哥一聚, 屈指一算已有大半年沒有見面 , 皆因他太忙, 感覺很不悅, 心裏不禁湧着「愛得太遲」的歌詞......我們只想找一個舒適的環境傾傾計, 行過這間cafe見客人不多, 故決定坐下一試。環境門外以海藍色為主, 海藍色配上白色的店名, 清晰奪目。內裏以白色為主, 簡潔而光猛。一邊是食物櫃連開放式廚房, 另一邊是座位, 大約有5-6枱, 地方小小, 是一個小咖啡店, 直得支持!服務服務員穿上白色裇衫配淺啡色圍裙, 簡約整齊。她們不感親切, 欠一點笑容。坐了不久, 客人漸漸多了, 服務員都忙過不停, 但仍能快上菜和執拾, 效率不錯。食物menu上都有不少食物和飲品選擇, 但正正是下午茶時段, 我們叫了一份Pastry Set和一份Cake Set。1) Pastry Set ($45) 此set包一杯$34以下的食品。我選擇了吞拿魚芝士丹麥酥及一杯Latte,其實散叫合計都只是$50, 比套餐平宜不多....● 吞拿魚芝士丹麥酥:圓圓的吞拿魚芝士丹麥酥中間拱起了饀料和舖上香濃的芝士, 樣子挺可愛! 翻焗的丹麥酥皮微暖而香脆鬆化, 不感油膩;吞拿魚味道適中, 不會過鹹, 但
環境 門外以海藍色為主, 海藍色配上白色的店名, 清晰奪目。內裏以白色為主, 簡潔而光猛。一邊是食物櫃連開放式廚房, 另一邊是座位, 大約有5-6枱, 地方小小, 是一個小咖啡店, 直得支持!
食物
menu上都有不少食物和飲品選擇, 但正正是下午茶時段, 我們叫了一份Pastry Set和一份Cake Set。 1) Pastry Set ($45)
● 吞拿魚芝士丹麥酥:圓圓的吞拿魚芝士丹麥酥中間拱起了饀料和舖上香濃的芝士, 樣子挺可愛! 翻焗的丹麥酥皮微暖而香脆鬆化, 不感油膩;吞拿魚味道適中, 不會過鹹, 但略為份量少。 ● Latte:賣相一般, 所拉心形不夠挺身, 奶泡較為粗糙, 入口不滑身, 且只帶有淡淡的咖啡味。 2) Cake Set ($65)
此set亦是包一杯$34以下的食品。哥哥選擇菠蘿香蕉合桃蛋糕及一杯Cuppuccion。其實散叫合計都只是$70, 比套餐又只是平$5, 不多.... ● 菠蘿香蕉合桃蛋糕:中等大小的蛋糕, 見此蛋糕用了菠蘿, 感覺很特別, 滿有期待。香蕉味濃, 內裏混有不少核桃, 但並試不出菠蘿味, 可惜....
蛋糕質感一般, 不夠鬆軟, 而蛋糕面和中間夾着的奶油亦欠滑身, 實在有點失望。 ● Cuppuccion:賣相並不可取, 奶泡非常粗糙, 亦沒有灑上可可粉作點綴, 雖然沒有試味, 但賣相已扣了分。 ______________________________
總括而言, 環境良好舒適;服務一般, 欠親切感;食物和飲品都普通。不過, 今次重點是有個好地方, 閒暇地與你一起!