2018-04-02 1158 views
趁著復活節假期,小人約同兩個朋友見面,在尖沙咀敍頭自是理想不過。前菜拼盤包括煙三文魚、墨西哥烤餅、粗薯條、水牛雞翼以及炸魷魚圈。樣樣都很美味,其中小人最喜歡辣雞翼和魷魚圈,炸粉薄而不油,香脆得很,中間的肉還是濕潤的,趁啤酒一流!烏卒卒海蝦飲管意粉除了幾只大蝦外,還有蟹籽和車厘茄。最特別的要數飲管意粉,真的好像幼飲管的粗幼,咬下時額外有質感。黑白配薄餅黑色很容易猜到是餅上那一圈的黑松露醬。至於白色呢?未知是不是指mozzarella cheese。薄餅還有薯仔、蘑菇,厚批底鬆脆有餅香,此外更吃到迷迭香及百里香的香氣。我們邊喝啤酒,邊吃邊談,不經不覺又渡過了一個開心的晚上!

Appetizer Platter
Prawn Bucatini
Black and White
我們邊喝啤酒,邊吃邊談,不經不覺又渡過了一個開心的晚上!
Type of Meal
Dinner