2018-10-15
其實我很愛吃香港的茶餐廳,特別是老派一點的,特別有風味,「澳牛」相信身為香港人都知道,但光顧過其質素與服務真的不予置評,而原來「澳牛」第三代的成員鄧曉洋先生在九龍城自立門戶,一直未前來試試,一於嘗嘗,這裡更是周潤發發哥經常來的餐廳!店內裝修都與「澳牛」相近,望望牆上的餐牌,很多很新潮的菜式,想不到茶餐廳都會有漩渦蛋包飯!漩渦蛋包西炒飯 $78在茶餐廳吃日式蛋包飯,一上桌看到它的外型很吸引,還生半生熟的蛋液在最外面,炒蛋也是半生熟狀態,不過蛋味不夠香,內裡西炒飯乾濕度適中,蕃茄味也不夠重不夠酸甜,整體味道比較淡味。滑蛋蒽花叉燒飯 $68同樣造型十分奪目,蛋層不太厚,配上甜甜的瘦叉燒是最好的配搭,一定要加甜豉油,令整體更加惹味,比起漩渦蛋包西炒飯,我更愛這個。法蘭西多士 $28看到很大一個,果然,比起平常吃的厚了一倍,裡面沒有餡,吃起來也是蛋味不夠濃不夠香,以及口感比較焾,可以炸得更香口。凍鴛鴦 & 凍阿華田 跟餐+$2 (單價$24)餐飲味道正常,鴛鴦咖啡味較出,質感不嚡口比起「澳牛」,這裡的服務實在好太多,嬸嬸們都很有禮貌,老闆亦在場,同樣禮貌不錯,而食物比起「澳牛」亦高質一點,雖然還
漩渦蛋包西炒飯 $78
滑蛋蒽花叉燒飯 $68
法蘭西多士 $28
凍鴛鴦 & 凍阿華田 跟餐+$2 (單價$24)
餐飲味道正常,鴛鴦咖啡味較出,質感不嚡口
比起「澳牛」,這裡的服務實在好太多,嬸嬸們都很有禮貌,老闆亦在場,同樣禮貌不錯,而食物比起「澳牛」亦高質一點,雖然還有進步空間,而且價錢相對上貴一點,但要我選擇,我必定是到此光顧而不是那一間趕客走的餐廳。