2024-06-17
尚膳養顏滋補鍋,位於旺角彌敦道607號新興大廈1樓106-112號舖。 地點方便,我們當晚坐房內用餐,私隱度高。 餐廳主打火鍋, 亦有小食和刺身。 ▪️響鈴 ~ 吸飽濃郁湯汁的響鈴,只需三秒就可以食了。 ▪️水蓮 ~ 清爽脆嫩,好吃。 ▪️萵筍 ~ 萵筍清香, 味道爽甜。 ▪️紅酒、白酒和啤酒 ~ 酒水價錢合理。 ▪️象拔蚌刺身 ~ 象拔蚌刺身鮮甜。 ▪️炸蚵仔 ~ 穌香美味, 一啖一口。 ▪️鹵水豬大腸 ~ 豬大腸入味, 鹵水汁甘甜。 ▪️椒鹽粟米 ~ 椒鹽惹味,配上香甜的粟米。 ▪️金湯花膠雞鍋 ~ 湯底非常香濃,豐富足料, 新鮮食材。 ▪️安格斯手切牛肉 ~ 口感幼嫩,牛味濃郁, 我們點的是大Size,但份量比較少。 ▪️牛胸爽 ~ 喜歡吃牛胸爽,口感爽脆,入口牛油味香。 ▪️黑白柏葉 ~ 爽口的黑白牛柏葉, 用作火鍋配料,味道可口。 ▪️薑汁豬潤 ~ 豬潤口感太硬了。 ▪️鳳城水餃 ~ 脹卜卜的鳳城水餃, 裏面的蝦肉爽甜好味。 ▪️生蠔 ~ 生蠔新鮮肥美, 放落湯底後都唔會縮細。 ▪️魚片 ~ 魚片大塊厚切,夠鮮味。 整體服務好,價錢合理, 推介金湯花膠雞鍋。 🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只
▪️響鈴 ~ 吸飽濃郁湯汁的響鈴,只需三秒就可以食了。
▪️水蓮 ~ 清爽脆嫩,好吃。
▪️萵筍 ~ 萵筍清香, 味道爽甜。
▪️紅酒、白酒和啤酒 ~ 酒水價錢合理。
▪️象拔蚌刺身 ~ 象拔蚌刺身鮮甜。
▪️炸蚵仔 ~ 穌香美味, 一啖一口。
▪️鹵水豬大腸 ~ 豬大腸入味, 鹵水汁甘甜。
▪️椒鹽粟米 ~ 椒鹽惹味,配上香甜的粟米。
▪️金湯花膠雞鍋 ~ 湯底非常香濃,豐富足料, 新鮮食材。
▪️牛胸爽 ~ 喜歡吃牛胸爽,口感爽脆,入口牛油味香。
▪️薑汁豬潤 ~ 豬潤口感太硬了。
▪️鳳城水餃 ~ 脹卜卜的鳳城水餃, 裏面的蝦肉爽甜好味。
▪️生蠔 ~ 生蠔新鮮肥美, 放落湯底後都唔會縮細。
▪️魚片 ~ 魚片大塊厚切,夠鮮味。
整體服務好,價錢合理, 推介金湯花膠雞鍋。