2022-05-09 1638 views
金鐘食肆多,同時都偏貴,幸好也有一些較經濟的外賣選擇,今日試了這家台灣便當。.👇餐牌/b]午餐外賣$68,可選飯、烏冬、米線、新竹米粉,免費追加烏冬,套餐包一杯餐飲或小吃。小吃有紫菜豆腐湯或蒜蓉椰菜。飲品有熱檸檬蜂蜜、冰芒果乳酸、冷泡阿里山烏龍。.👇三杯雞配滷蛋肉燥飯、蒜蓉椰菜 $68⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)其實味道是可以的,$68算是很不錯,尤其在金鐘,我給3.5分原因是以三杯雞的味道水準而評,如果餐牌叫炆雞又或什麼雞,我可能都給接近4分。另外是肉燥飯少肉燥,當然我明$68都不要要求太多。.👇三杯雞配滷蛋肉燥飯賣相其實很好,可能這樣令我有了少少期望,望上去比食落要高分一點。.👇肉燥飯有汁,同時肉燥不多.👇蒜蓉椰菜

👇餐牌/b]

三杯雞配滷蛋肉燥飯、蒜蓉椰菜

👇三杯雞配滷蛋肉燥飯

👇蒜蓉椰菜

蒜蓉椰菜
2022-04-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$68 (Lunch)