2024-02-08
銅鑼灣世貿中心翻新後,原來進主了不少新餐廳,而且餐廳的裝潢也非常別致,好適合打卡🤭而且價錢不算太貴,最重要的是質素高👍🏻今次就黎試試台灣菜,滿足一下我對台灣的思鄉病先🤭🤣餐廳服務員十分有禮,每次上菜都好細心介紹菜式,讚👍🏻美食推介:💛招牌牛肉麵(配牛脂油):牛肉麵麵底可選手工刀削麵或台灣寬粉絲,我們就選了粉絲,粉絲質地煙靭,配上濃濃的牛肉湯底非常掛汁,牛𦟌肉質軟軟的不會太硬,最欣賞是蟲草花,因為蟲草花是炸脆了,口感有層次之如也非常特別,勁愛🥰💛招牌魯肉飯:傳統的魯肉飯味道,魯肉粒粒分明,配上半隻溏心蛋,每吃一口都非常夾🤭好好食呀!💛髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅:滿滿的鹹蛋黃碎加上紫薯粉鋪滿整條蛋餅,蛋餅餡料非常豐富,滿滿芋泥,鹹鹹甜甜,也非常好吃😋💛OREO奶奶麻糬:第一次食麻糬是可以自己撈,熱辣辣的麻糬配以非常多的OREO碎碎,撈在一起好好食,軟淋淋的,甜甜的牛奶味,好得意的感覺🥰💛手打香水檸檬烏龍茶 :濃濃的烏龍茶配上香水檸檬,每喝一口都清新又解膩。💛荔枝烏龍茶:荔枝味香濃,不太甜非常好飲👍🏻
今次就黎試試台灣菜,滿足一下我對台灣的思鄉病先🤭🤣
餐廳服務員十分有禮,每次上菜都好細心介紹菜式,讚👍🏻
美食推介:
💛荔枝烏龍茶:荔枝味香濃,不太甜非常好飲👍🏻