2022-01-06
\ ☆\★\【Course B - 64款放題】 / ★/☆/💰平日(星期一至四) $348/位💰星期五、六、日 $448/位1️⃣ 和牛食べ放題 🍱 入座計限時2小時,掃QR Code 點單。菜單包羅萬有,有不同部位的和牛,全方位照顧到牛魔王,另有日本豚肉,雞肉,海鮮,野菜。2️⃣「舟.盛合」⛵️有齊各種美國、澳洲牛肉,豚肉,雞肉,海鮮,野菜,讓我們可以試勻各款口味,再挑選自己喜歡的加單!🥓🍗🍖日式燒肉放題😙❤️🔥❤️🔥❤️🔥• 超級近銅鑼灣地鐵站出口 不足一分鐘就到• 燈光明亮簡潔 白色屏風加上寬敞舒適的木系座位• 環境富私隱度 非常適合家庭和朋友聚會👨👩👧👧和牛燒肉放題餐提供了6個價位最高級的一款竟然高達$1048 超誇張😮😮😮我們選了CP值較高的Course B價格相宜卻能吃到不同種類的和牛🥰🥰🥰📌個人推介💛💛💛🌟特選牛肉:牛肋肉、牛肋肉角、牛里脊肉、色蔥花牛舌、牛外橫膈膜、薄炙牛肋肉、薄炙牛里脊肉、薄切上等牛舌芯、熟成壺漬外牛橫膈膜🌟海鮮:海老、帆立貝、墨魚🌟野菜:野菜盛合、野菌盛合、涼拌菠菜、涼拌甘荀、大盛涼拌豆芽🌟其他:吉列蝦、炸蠔、辛辣牛肋肉拉麵、野菜拉麵📌這裡的燒肉爐呈長
💰平日(星期一至四) $348/位
最高級的一款竟然高達$1048 超誇張😮😮😮
我們選了CP值較高的Course B
價格相宜卻能吃到不同種類的和牛🥰🥰🥰
📌個人推介💛💛💛
🌟其他:吉列蝦、炸蠔、辛辣牛肋肉拉麵、野菜拉麵
📌這裡的燒肉爐呈長方形,火力強勁集中,烤肉一流,不花數分鐘已經把肉類烤熟。🥵🔥💥 整體來說,和牛肉質上乘,肉味濃郁,口感柔嫩。個人比較喜歡牛肋肉,烤起來肉汁香甜🤤 時間掌控得宜的話,更能嚐到爆汁juicy呢!
📌如果覺得吃太多肉🍖很油膩,可以出去外面的自助沙律吧,挑選多款口味的沙律🥗。不想吃沙律的也可以試下多款自家製健康果汁🧃🍵🍹、甜品雪條,味蕾非常滿足~
🌟飲品:
利賓納🍇、雜果賓治汁🍍、蘋果汁🍎、橙汁🍊、青瓜奇異果綠茶🥒🥝🍵、西瓜紅莓茉莉茶🍉🍓🍹、甘筍蘋果美人水🥕🍎🧊
宇治金時抹茶味雪條❄️、紅豆雪條❄️、軟雪糕🍦(可以加蜜糖星星、朱古力波波、棉花糖)、木糠布丁🍮、黑森林巧克力慕斯🍫
🌟沙律:
🥗新鮮蔬菜、椰菜🥬、紅心蘿蔔、車里茄🍅、紫椰菜、甘筍🥕、鮮甜粟米🌽、溫室青瓜🥒、紫洋蔥🧅
📌店員們🧑🏻🍳態度非常殷勤,不時會主動幫忙翻肉,以免烤焦,這種服務質素真的非常難得🙈🤩🤩🤩
≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※ 和牛燒肉一郎
銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈2樓