2022-12-06
心血來潮去TimeSquare買聖誕🎄東東,順路經過鵝頸橋附近的百樂中心,看到當中的這家泰國菜網上評價不俗,馬上決定一試!😋火山排骨 🌕🌕🌕🌗🌑 228hkd據說是泰國夜市名物:兩件龐大的排骨,加上酸酸辣辣的泰式汁,別有一番風味!入口軟嫩,脂肪香腴,香料繁多又不會蓋過肉味。軟骨位多,一扭即可拆開每條肉骨。😋生蝦刺身(6件) 🌕🌕🌕🌕🌕 108hkd非常新鮮!入口彈牙又鮮味十足,配汁亦是我喜歡的香料多,又酸又辣又甜的生蝦醬汁!😋鮮檸檬肉碎明爐烏頭 🌕🌕🌕🌕🌗 208hkd烏頭既大條又鮮美,肉質嫩滑,多肉少骨。醬汁的調味清新,不會太重檸檬味。😋泰式青咖喱燒羊架 🌕🌕🌗🌑🌑 148hkd選用的羊架品質並不是最好,不過調味惹味,青咖喱不辣,清甜帶點椰香,可作提味而不會蓋過羊架味道。😋馬拉盞炒通菜 🌕🌕🌕🌕🌕 88hkd入味、惹味而軟淋,大部分莖葉分離,方便我這種「食葉獸」享用。😋大頭蝦冬蔭公湯 🌕🌕🌕🌕🌕 128hkd分小份量及大份量,我們只選擇了小份量,想不到份量頗大,足以供4人飲用。味道香濃、有層次、椰奶味重,食材也十分新鮮,是我們喝過最好的冬蔭公湯。友人覺得輕微過辣,我則覺得剛剛好。🍶飲
😋火山排骨 🌕🌕🌕🌗🌑 228hkd
😋生蝦刺身(6件) 🌕🌕🌕🌕🌕 108hkd
😋鮮檸檬肉碎明爐烏頭 🌕🌕🌕🌕🌗 208hkd
😋泰式青咖喱燒羊架 🌕🌕🌗🌑🌑 148hkd
😋馬拉盞炒通菜 🌕🌕🌕🌕🌕 88hkd
😋大頭蝦冬蔭公湯 🌕🌕🌕🌕🌕 128hkd
🍶飲品
😋乳酸梳打 🌕🌕🌕🌕🌕 34hkd *2
店家沒有可樂提供,好在乳酸梳打味道不錯,杯子也十分漂亮。
😋凍青檸茶 🌕🌕🌕🌕🌑 34hkd *2
比一般檸檬茶更清新、解膩,酸、澀、甜味平衡,杯子也十分漂亮。
二人享用,人均💰574hkd(連加一)。
味道 🌕🌕🌕🌕🌑
環境 🌕🌕🌕🌕🌑
泰國街頭塗鴉風 www
服務 🌕🌕🌕🌕🌕
不斷幫我們換骨桶及碟、上菜速度極快。
性價比 🌕🌕🌕🌕🌕
回頭率 🌕🌕🌕🌕🌕