2024-06-18 234 views
跟朋友一同前往極打卡火鍋餐廳「香江花園」。餐廳位於銅鑼灣中心地帶,佔地寬敞,裝潢佈置富有氣派大方,分很多區裝修很適合打卡。餐廳設有獨特的幻彩波波燈打卡拍照區,為視覺增添不少趣味性,很適合喜歡拍照的朋友。.➿ 湯底✿ 日本牛乳玫塊鍋 💲168我們選擇了日本牛乳玫瑰湯底。上桌後,湯底呈現出奶白濃郁的色澤,中間綴以一朵純白玫瑰花,賣相優雅動人。湯底奶香濃郁,帶有淡淡的豬骨湯香氣,滋味豐富。.➿ 配料✿ 香江拼 💲798✿ 七彩餃子 💲108✿ 芝士竹輪卷 💲68✿ 即炸午餐肉 💲58餐廳推薦我們點選香江拼盤,這個拼盤呈現方式優雅,以多款精選牛肉鋪於大圓盤上,既滿足視覺,分量亦足夠3-4人共享,多心的食客必選之作。.七彩餃子亦別具特色,每個餃子的餡料及顏色都不盡相同。其中以皮蛋及咸蛋黃口味最為吸引人。即炸午餐肉Q彈酥脆,內裏濕潤鮮嫩,與湯底相得益彰。芝士竹輪卷則為餐點增添了綿密濃郁的口感。.➿ 飲品✿ 琥珀誘惑 💲88✿ 桃花緣 💲88飲品方面,琥珀誘惑和桃花緣兩款飲品同樣富有視覺張力。有肥皂泡波波效果,亦有玫瑰花造型的冰磚。各款特飲色香味俱佳。.總的來說,這家餐廳環境吸引,菜品選擇豐富。無

➿ 湯底

✿ 即炸午餐肉 💲58

➿ 飲品
✿ 琥珀誘惑 💲88
✿ 桃花緣 💲88

總的來說,這家餐廳環境吸引,菜品選擇豐富。無論是視覺效果還是味蕾享受,都給人美好體驗。
Type of Meal
Dinner