2024-04-28 2206 views
今天來到一家位於銅鑼灣的川菜館,是一家名為小魚兒的新餐館,主要以四川風味為主打菜式。第一次來這裡,環境感覺讓人覺得好舒服好開胃,裝潢是以大紅色為主掉,滿滿的照片看到不同食物的樣子,已經覺得不要流口水了。服務生也很殷勤的招待我們,這裡的位置很寬敞,也有好多人來這裡吃午餐,我們也迫不及待地坐下點東西吃。這裡菜市的款式真的很多,有主打的雞煲和烤魚,但這次我更想要試吃這裡的小吃和小菜,還有麵食,這些價位都是超級划算,所以點了好多東西吃了:香蒜燒生蠔🦪$ 28 一隻麻辣涼拌爽魚皮 $68 大大碟牛魔王(重慶麻辣湯,土豆粉) $68 有好多牛的配菜,牛肉,肥牛,牛丸,千層肚,牛皇喉,可以試曬不同款式的牛🐮另外➕$18配小菜,點了酸辣土豆絲🥔,再➕$18 有一芳的飲品🥤😋,比平時單點便宜好多喔。金湯酸菜魚客飯🐟🍚$73, 這次➕$18 加甜點炸雙皮奶😋香辣醬爆魚扣$108 好夠火候,最鐘意魚扣超級爽脆,唔係度度食到,送飯一流😋金湯花膠雞絲翅撈飯 $68 試食價超級抵,又補又滋潤。最後當然要大讚呢度既服務質素,服務生全部有禮貌又夠活力,令整個餐廳氣氛都開心起來,真正體驗到香港人的服務精神🥰
香蒜燒生蠔🦪$ 28 一隻
麻辣涼拌爽魚皮 $68 大大碟
金湯酸菜魚客飯🐟🍚$73, 這次➕$18 加甜點炸雙皮奶😋
金湯花膠雞絲翅撈飯 $68 試食價超級抵,又補又滋潤。
2024-04-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)