2019-06-27
收工和女友在銅鑼灣拍拖,剛好想食蠔,在openrice一搜就發現了這家Season Plus,感覺環境舒適,食物看落也不錯,所以就相約女友在此用餐。餐廳裝修感覺有格調。彷酒莊的設計,燈光柔和偏暗,很適合三五知己邊食食傾。廚房部份作開放式設計,不時聽到食物烹煮的聲音和傳出香味,教我們食指大動。精選生蠔 ($108) Fresh Oysters 12pcs (HKD108)精選蠔不算大隻,味道偏向清甜,而且也算嫩滑爽口,一打的蠔作為頭盤,不錯。意大利肉醬千層麵 ($128) Lasagna Bolognese (HKD128) 芝士,麵和肉醬互相平衡,這款千層麵感覺面皮硬度適中,口感較煙韌彈牙,醬汁也足夠,有香味,整體不錯。美國特級安格斯西冷 ($198) USA Angus Prime Grade Sirloin (HKD198)這款西冷扒煎成全熟,當然不及平常愛吃的半熟鮮嫩,但感覺也不是太老,也有一些肉味,肉質纖維厚,頗具咬感。薯角也非常好味,煎得鬆脆。整道也是相當不錯。幾道菜也有相當水準,雖然價錢稍貴,但仍然值得前去一試。
幾道菜也有相當水準,雖然價錢稍貴,但仍然值得前去一試。