到了秋冬還是得吃點大閘蟹🦀😄張公館是一家位於銅鑼灣的finedining中餐廳🏮無論是用餐環境還是美食質量都非常高級😎餐廳不大但是有一個很大的包間🤵寬敞的用餐區和雅致的燈光營造出溫馨且不失高雅的氛圍👔感覺適合各種聚會和商務宴請哈哈!·🌟馳名紅燒潮州翅 $298/1位現在優惠價!原價要$498!平時總是愛吃碗仔翅🥡終於吃了把真的魚翅哈哈,紅燒潮州翅色澤紅亮😌湯底非常濃郁,翅筋也都很軟糯,每一口都能感受到濃濃的海鮮味🌊仿佛將大海的精華都濃縮在了一碗湯裡。·🌟蝦棗 $108蝦棗之前在潮汕火鍋店就有吃過🦐他們家的外皮比較彈嫩🍤裡面的蝦肉又鮮又嫩🥰一口咬下去,香氣四溢。一人兩顆份量也剛剛好,沾上酸甜的醬料,讓人回味無窮。·🌟蟹粉鍋巴2件 $114蟹粉醬香濃郁😋鍋巴又脆又香,比較像米通的口感。可以自己用鍋巴去沾蟹粉🦀味道特別鮮甜。真的希望可以多配一點鍋巴,越吃越想吃!·🌟蟹粉伴稻庭麵 $128/1位這道蟹粉伴稻庭麵🍜手擀的麵條很有口感,配上濃郁的蟹粉醬汁和醋🥹吃完完全開胃了,如果分量可以多一些就更好了!

🌟馳名紅燒潮州翅 $298/1位

🌟蝦棗 $108