2017-05-24
自從我在2013年10月幫襯過 Panino Giusto 中環 IFC 分店後,便無再幫襯嘞!若非有朋友告知,我都不知道銅鑼灣已開了分店!趁著週末,約三位好姊妹一齊來個意式午聚輕鬆一吓!這裡比預期大,位於銅鑼灣利園,落地玻璃幕牆,透光度十足!室外還有個露天茶座,竹林環繞! 在這裡進餐,的確感到悠閒寫意!享受慢活的樂趣!店員不多,因此慢工出細貨,食客要多體諒! 就算有多忙碌,他們的服務態度也不錯,值得一讚!供應:意式三文治、頭盤、沙律、芝士、甜品、果汁、咖啡、有機茶、酒…等! Panini 意式三文治當中以米芝蓮2星的意式三文治作招牌菜!以半自助形式,食客先行落單付款,稍後店員會送上食物!Bolognese $98對比我隻手都幾大件及厚身! 經輕烤過,意式外層微脆內鬆軟,黑醋汁酸香醒胃! 與鹹香的27個月巴馬火腿,火腿份量已交足貨!濃烈的味道上互相輝映,還加入開心果醬及芝士,口味較複雜! 給味覺豐富了層次!店方用上意大利咖啡機,我卻被口味不同的花果茶所吸引!Mango Peach Tea $45選用 Tea Forte Organic Tea,茶包外型獨特有型! 茶色清澈,在太陽光下透
趁著週末,約三位好姊妹一齊來個意式午聚輕鬆一吓!
Panini 意式三文治
當中以米芝蓮2星的意式三文治作招牌菜!
以半自助形式,食客先行落單付款,稍後店員會送上食物!
Bolognese $98
店方用上意大利咖啡機,我卻被口味不同的花果茶所吸引!
Mango Peach Tea $45
選用 Tea Forte Organic Tea,茶包外型獨特有型! 茶色清澈,在太陽光下透光閃耀! 帶出香甜的清香,入口微甘,口味不算突出!就像外表甜美的女生,內裡也很溫柔! 我不是形容自己啊!
Torta Pere E Cioccolato $48
件頭都幾大!自家製朱古力蛋糕不算甜,甜度剛好,加入梨這個配搭,自然清新不甜膩!