The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

為了慶祝剛剛結束的水逆,我決定好好犒賞一下自己😆!一番搜尋,我終於找到了一間CP值超高的餐廳,這裡的西餐不僅好吃,環境也特別優雅,更重要的是,價格還很合理!今天下午,我迫不及待地來到這家餐廳,環境優雅可以打下卡,準備享受他們的semi lunch buffet🥳🥳。這裡的semi lunch buffet 由$98起。一進去,我就被沙律吧的豐富選擇吸引住了!除了各種沙律菜,還有蟹肉碎蛋包、吞拿魚通心粉、炸雞翼和薯條等等。甜品仲有scone,看起來好誘人!主食的選擇也很多,從$48到$158都有,有意粉、意大利飯,牛扒等。今天的湯是龍蝦湯。端上來的時候已經聞到龍蝦湯的香氣,喝下去滑順又有奶油的醇厚感。法式紅酒燴牛面肉配薯蓉牛面肉慢燉得超級軟嫩,燒得剛好,紅酒醬汁的味道也很豐富,。薯蓉滑順綿密,入口即化,奶香和牛肉的濃郁味道搭配得勁match!香煎鱸魚伴燒粟米薯仔麵團配香草乳酪汁新鮮的鱸魚外皮煎得金黃酥脆,裡面鮮嫩多汁,魚肉的鮮甜完全被鎖住,還有燒烤過的粟米,增添了焦香的味道。薯仔麵團外脆內軟,再加上清新的香草乳酪汁,和吸收了鱸魚的鮮香。今餐真係好enjoy!

香煎鱸魚伴燒粟米薯仔麵團配香草乳酪汁

今餐真係好enjoy!
  • 香煎鱸魚伴燒粟米薯仔麵團配香草乳酪汁