2016-12-28
銅鑼灣竟然能找到抵食的聖誕晚餐,$798就能食到6人餐,還有烤雞,真不敢相信!這家是滿記旗下的西餐廳,有主食,當然也有甜品!而這個「Sweet & Juicy Christmas」聖誕餐就有4款自選的主菜,包括火雞、Pizza、Pasta等,其中香草燒春雞是應節必選,也要推介很足料的煙三文魚pizza,每件都有大塊煙三文魚呢!套餐還每人有一份沙律、湯、飲品及甜品,甜品是聖誕老人朱古力蛋糕杯,一層蛋糕、一層雪糕,再一層士多啤梨,上面有用士多啤梨及忌廉造的小聖誕老人,好可愛啊~咖啡造的冰配熱的杏仁奶,看著冰溶化的一剎就是夠治癒!我本來還以為只是牛奶加杏仁糖漿,意想不到這杯杏仁奶是自家磨製,濃度極高,別忘了這裡是做甜品起家😂。更令我意想不到的是這裡竟然有一位專業的咖啡師註場,還可以平歎不錯的虹吸咖啡(看我上一張相片有虹吸咖啡出現),價錢才$50左右!